Сны

Виктория Кушнарева
Сны - отрицание запретов и законов.
В них грани все стёрты, открыты все двери
И чувствам, и мыслям нет там заслонов.
Там беды лишь призрак, легки все потери.

Там могут присниться все кто захочет
И вырастут крылья в миг под рубахой,
Чтобы лететь и кричать что есть мочи;
Так, чтобы тень исказилась от страха.

Любовь там щедрее, а жертва бескровна.
Судьбы там указ забыт и нарушен,
И слышно как в землю падают зёрна,
И видно как в стаю сбиваются души.