Сильная и красивая была

Татьяна Парфёнова 4
Сильная и красивая была
Но душа ее в муках смерти умерла
Забыла про бесконечность миров
Скрытый холст необычных снов
Найди меня в скрытых тайнах
Любовь станет явью
Я тебя среди нежного неба найду
Я твою верность обрету
Все слезы навсегда вытру
И в далекий путь ухожу
Тебя ночью накажу
В сердце любовь единая
Вечность неповторимая