Как падает, кружится снег...

Галина Нагорская
Как падает, кружится снег,
Искрится иней.
Не рассыпает лисий след
Узорных лилий.

И там, где заячьей тропой
Прошлась позёмка,
Закоченелая сосна
Торчит в сторонке.

Ни запахов, ни снов,ни скрипа.
И только брошенная тень
Смеётся хрипло.

23.12.2018г.