Рассчитать полет на двоих

Татьяна Парфёнова 4
По тихому пути иду одна
Смотрю в темные миры
Выпью кровь его до дна
Будем вместе мы
Рассчитать полет на двоих
Рисовать ее красивый облик
Ловить солнце спящее
В руках небо горячее
Ты не сопротивляйся мне
Я отдам свою душу тебе
Но если ты ее больше не любишь?
Так ответь, зачем я тебе?
Ты ее сердце губишь
Завтра ты меня может, забудешь
Прикосновение умирает
Поцелуй твой тает
Она высоко взлетает
Мир любовь высокую понимает
Она в его руках умирает
Она его мысли читает