Пусть неизбежно он тебя касается

Татьяна Парфёнова 4
Его прикосновение…
Пусть неизбежно он тебя касается
Пусть рушится мир
Ему в ней  все нравится
Она юная красавица
Тянет назад ко дну
Я судьбу свою обману
Я тебя одного люблю
Без него жить не смогу
Иду вслед за ним
Дышу им одним
Покорить его сердце не раз
Он дарил ей красивый алмаз
Он ей жизнь спас
Одна вечность сейчас
Ни что не разрушит нас
Остаться с тобой навсегда
Пусть холодная уснет темнота
Линий смерти укажет путь
Он ее не забудет
Ночами она ему сниться будет
Путь длинной в судьбу
Я тебя по вещим снам найду
И любовь заново обрету