Связь душевных параллелей

Григорий Болдырев
                Без Слов. 15
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/12/22/3948



                ***

В  иллюзии  больших  желаний,
Лишь  неизбежность  бытия:
Судьба   у  каждого  своя;
И  жизнь,  согласно  расписаний…

А  бесконечность  расстояний,–
Как  неприятие  границ,
Но  вспышки  те  же  у  зарниц;
Печаль  и  радость  от  свиданий.

Но  связь  душевных  параллелей,
Порой  за  гранями  основ:
Ещё   не зная,   что  хотели,
Но   понимали    всё   без слов…

23.12.2018 г.           БГВ