Прощай Эфир

Василий Мещерский
Закат в багровом свете,
Или рассвет в тумане?
Зачем жить на планете,
Когда живешь в обмане?

Когда готов на всё,
И хочется признания.
Но всё равно твоё,
Напрасно ожидание...

Исчезнет чувство за печалью,
Исчезнет радость, дневной свет.
Пустое боли созерцание,
Прости меня, но больше нет -

Нет больше чувства,лишь слова,
Не стало слов, немой укор,
Ты все с собою забрала,
Как наш последний разговор...

За дымом боли я уйду,
Тебе плевать, с тобой весь мир,
Я не надеюсь что найду -
Надежду вновь, прощай Эфир.