Ты помнишь?

Юра Кривченков
Ты помнишь, было лето - пили мы...?
Вино с тобой мы пили, вроде.
Оно всегда, ведь, было в моде,
Так, вероятно, что вино и пили мы.

Не пели мы. Быть может зря?
Любовь, бывает, что проходит,
Но были ты, я и заря.
Так, вероятно, мы не пели зря?

Нас так бросало, что ой-ей,
Но при любом былом исходе
Слез не пролили мы с тобой.
Не лили слез мы...вроде...

Сентябрь 2018