Я всем сердцем пирую

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской
Я всем сердцем пирую -
На земле, в небесах.
Повелителя чую,
Изживаю свой страх.

Знает птица секреты
И любви, и гнезда.
Два любимых квартета
Напеваю всегда...