Вдвоем

Тимофей Жук
Сегодня Предтечи день -
вторник -
побудем с тобою вдвоем
пока просыпается дворник,
пока осыпается клен,
бессоно - замкнутый в звенья
двориков и времен:
-Присядь ко мне на колени,
оставив  дела на "потом ".
Пусть где-нибудь в пыльном
прошлом,
как дворники, годы метут
затерянную дорожку вздохов, утрат, минут...
Там так же за окнами машет
листвой догорающей клен!
Осенние годы наши
есть время забыть вдвоем...