Букет из пяти роз в окне

Снежана Мирная
Букет из пяти роз в окне
Важна ли я в твоей судьбе
И так ли уж нужен сейчас
Яркий лучик в пасмурном дне??
Ты только не лги сам себе!
Вспомни, как связал однажды
Летом тот счастливый случай...
Прошу, меня ты не мучай!
Не разрывай сегодня связь,
Что связывает крепко нас...

28.11.2018