Предчувствие

Анна Будзько
Предчувствием я с  юных лет страдала,
Предвидя неудачу и беду...
Улыбкой счастье у ворот встречала,
Несчастье обходила за версту.
Я верю интуиции поныне...
Она советчик в деле и в любви.
Душа и интуиция едины...
Жаль тех кто с нею, всё ещё, на "Вы".
В небытиё уходит год собачий...
Что было тайной, в слове не пролью.
Но чувствую, что в этот год свинячий,
Счастливый свин найдёт свою свинью.
Из года в год ждала гостей на ёлку,
На свой волшебный праздник Новый Год.
Предчувствие твердило без умолку...
Не жди его... замка утерян код.

Пусть в этот раз предчувствие обманет,
Не потревожит горечью потерь.
Год уходящий в дне последнем канет...
Ты постучи... И я открою дверь...

иллюстрация из интернета    декабрь 2018