исход... бл

Вячеслав Новиков 2
От выкопанного Чёрного моря
до вселенной дошли мгновенно,
В мире капитализма чудеса совершаются быстро...

Главное вовремя проплатить небесам,
А там уж окажешься в центре фекалий, по любому...