Прогуляю

Людмила Тутова
Прогуляю своё тело
По морозу и снежку.
А зиме какое дело,
Что от холода дрожу.

Разгуляюсь и забуду
Про заботы и дела.
Я счастливой снова буду,
Мне, что лето, что зима!

Прогуляю своё тело
По простору зимних дней,
Чтобы тело не болело,
Оставалось бы бодрей...
23.12.18.