Спорт-загадка 17

Зенон Воеводский
                В ответ на стих Сергея Ивановича Макарова
                "Чем нельзя играть в футболе? Загадка"

Кому в футболе также можно
Играть руками и ногами?
Ведь угадать совсем несложно...
Уверен - догадались сами.