Foreigner - hand on my heart

Лина Велький
Помоги.
Словно вижу мой сон наяву
(Столь тягостный сон)
Отпусти..
Я все еще держусь,
Но знаю,что обречен.
В этом суть,
Ведь я дышу лишь тобой,
Твое имя шепчу я.
Не уходи.ты - часть меня.
И каждый раз
Казалось мне,что я умру
Когда терял тебя.
Не находя надежды,
Что любовь твою верну

И вот мы здесь.
Только ты и я,
И никого между нами.
Я хочу тебя обнять
И всю боль твою принять.



Мое сердце в руках у тебя.
Дай мне шанс.Со мною будь
В час,когда мрак вокруг,
Разомкни этот круг.
О,прошу! Мы все сможем вернуть



Но о любви
не просто говорить,
Нельзя контроль
над чувством взять.
Не видно будущего мне.
Покуда прошлое не в прошлом,
Душа будет страдать.
И все что есть-
Последнее прощай
И на губах твое имя.
Мы расходимся с тобой
И пусть время лечит боль



Мое сердце в руках у тебя,
Дай мне шанс.Со мною будь
В час, когда мрак вокруг,
Лишь тепло твоих рук нужно мне.
Мы все сможем вернуть

Мы все сможем вернуть..




--------------------