Слова версия 2

Лукин Сергей Николаевич
Сказать можно взглядом,
Касанием легким,
И вздох, что сорвался
Сказать может тоже.

Лишь безразличия
Проза ужастна.
Без слов она ранит
Порою напрасно.

Слова как оружие,
Но ты не стреляшь.
К чему ты стремишся?
Чего выжидаешь?

Просто скажи что,
Откроешь мне душу.
Я равновесье твоё
Не нарушу.

Прошу я, ты верное
Слово найди,
Чтоб успокоило
Жженье в груди.

Может слова и
Слетают легко.
Очень уж ранят
Они глубоко .

Только, пожалуйста,
Не надо пугаться.
Надо с любовью
словами меняться!