С 2019 годом. Стих-супер!

Аннаис Аронова
ПОЗДРАВЛЕНИЕ с новым 2019 годом "свиньи".

Когда море есть желаний,
Важно в нём не утонуть,
А наметить верный путь.

Год свиньи пусть нас уважит,
К счастью путь… пусть нам покажет.

Год "свинью" пусть не подложит,
Пусть, ничто не потревожит.

Оседлать свинью бы надо,
Будет по делам награда.

Пусть свинья пегасом станет,
И поэт пусть не устанет
Вдохновляться и творить.
Так оно тому и быть.

© АннаИсАронова. 21.12.2018. 9:50
http://www.stihi.ru/2018/12/23/2619