там на лавочке у дома

Алексей Белоконев
Эпатажный,фамильярный,
С долей хамства паренек
Раздражает у подъезда
Там сидящих,
Говорящих,
Обсуждающих сорок.

Ты смотри,опять он с девкой-
Юбка ейна  до пупка,
Неужели ей не стыдно,
Как возможно,
Так не дОлжно,
Вот уж нравственность низка.

Поглядите,он не трезвый
Иль обкуренный совсем,
Кем воспитан этот отпрыск-
Непонятен,
Неприятен,
В раздражение он всем.

Вот опять с дружками вышел-
Видно,будут воровать
Иль разбойничать опять
В закоулках,
В переулках
Станут жителей пугать.

Утром ранним,из подъезда
Вынес маму паренек,
Тихо молвил-все прекрасно,
Заработал,
А в субботу
Нам помог с тобою Бог.

Нехватающую сумму
На лечение принес
Добрый ангел:помнишь Лену-
Я знакомил,
Все законно,
Попросил,чтоб друг отвез.

Операция на среду
И обещан нам успех
Отправляемся-подъехал!
Всех прощаем,
Верим,знаем,
Что услышим твой мы смех.

Там на лавочке у дома
Обсуждение идет-
У разбойника есть мама,
Где-же шлялась,
Где моталась,
А теперь еще поет.