***

Иван Ерзянкин 2
Летний вечер с игрой на рояле:
У меня с пианисткой роман.
И счастливей я стал бы едва ли,
Не попав в этих чувств ураган.

Я сидел, посвящал ей поэму,
За окном принимался закат.
Знал отлично любви диалему:
Не хотелось вернуться назад.

Я любил, и она так любила,
Ревновала порой от любви.
Жарко-страстное лето то было:
Воплотил я желанья свои.