Scorpions - is there anybody there

Лина Велький
Ты мне подскажи
Где искать вдохновение
Сотни дорог и путей
Опять я в сомнениях
Там ли я должен быть?
Где же любовь
Что искал бесконечно
И кто я такой? Погляди-
Просто странник извечный
Да трудно в сумерках бродить


Может кто-то в мире есть
И чувствует то же
И знает,где радость моя?
Может кто то в мире есть
И скажет однажды
О чувствах своих не тая


Жизнь как игра,
Как театр абсурда
То ли остаться,а может,
Мне выйти отсюда
Но где еще я должен быть?
И как океан накрывает волнами
Шторм из эмоций моих
Будит в сердце цунами
Как мне это объяснить?



Может кто-то в мире есть
Кто чувствует так же
И знает,где радость моя?
Может кто то в мире есть
Кто любит и скажет
О чувствах своих не тая