Зимняя любовь

Иван Ерзянкин 2
Вечер, зимняя дорога,
На скамейке ты сидишь.
Остановка ( людей много).
Снег слетает прямо с крыш.

И автобус ( вот зараза)
Едет мимо, и не ждёт.
Только лишь с седьмого раза
Нужный номер подойдёт.

Я стою с тобою рядом.
Ты мне нравишься, поверь.
Ты пленила меня взглядом.
Я влюбился, верь- не верь.

Познакомился с тобою.
Понял, что любовь пришла.
Так влюбился я зимою,
И душа так расцвела.