Я есть!

Анна Кофф
Я есть! Я в этом мире рядом есть
Кому понять, кому прочесть
Всю мою жизнь не перечесть
Стихами собранная весть

О том, что просто рядом есть
Душа такая же как ваша
И ей хотелось бы взлететь
Туда, где будет встреча наша!