Желаю счастья тебе

Весна 17
Не ищу я с тобой больше встречь,
Пусть все будет,как получилось.
Жизнь идет своим чередом
Ничего в ней не изменилось.

Я любовь к тебе берегла
И от глаз посторонних скрывала.
От души тебе только добра
И удачи всегда желала.

Что ж не понял,значит не надо,
Я желаю счастья тебе.
Будет все у тебя прекрасно,
За тебя буду рада вдвойне.