***

Иван Ерзянкин 2
Любовью не болею как чумой ,
И , как холерой , тоже не болею .
Но, как увидел облик нежный твой,
От взгляда твоего лишь только млею.

Любовь пришла, как неги сладкий сон,
Как вести добрые в столь долго жданный час.
И как состав на утренний перрон,
Как миг свиданий, обручил что нас.

Любовь - не кабала, а Божий дар,
И не арест, а страстный миг свиданий.
И пыла от объятий страстных жар,
И миг, и час, и век без расставаний.