Девочка, будь гордой, хоть немножко...

Анна Гончарова 13
Солнце золотит деревьев кроны
Освещая город не спеша
Девочка, зачем как на икону
На него ты смотришь, не дыша
Он и рад стараться, не в убытке
Сказок носит целый чемодан
Ты ведь будешь рада и улыбке
И простишь ему любой обман

Для него неведомы печали
Он на троне, как король сидит
И ломая крылья за плечами
Он не знает как душа болит
Чувства он твои мешает ложкой
И по капле ест, когда невмочь
Девочка, будь гордой, хоть немножко
По звонку за ним срываясь в ночь....