Мальчик, кидающий с крыши снег

Анаит Аветисовна Павлова
Электричка, холод,
Мы с тобой...
Вагон полупустой.
Смотри в окно:
Перрон. Мальчишка.
"Скорей выходим! Это он!
Кидает с крыши снег..."

Проехал мимо наш вагон.
Увидеть вновь его
Мне суждено
Лишь через пару лет...
Но снега уже нет.
И мальчик тот уже не тот
На крыше его нет.


   22.12.2018