***

Иван Ерзянкин 2
Вот последние минутки,
Скоро старый год уйдёт,
И начнутся снова сутки,
Это будет Новый год.

Пусть плохое все уходит,
И обиды, и обман.
Новый год уже заходит,
И событий караван.

Пусть останутся лишь счастье,
И здоровье, и мечты.
Пусть всё будет в нашей власти,
Больше будет доброты.

Год был сложный, но, однако,
Пережили-проживём,
Символ года пусть, собака,
Всем подарит счастье в дом.