Без драматизма, без шума

Качалов Игорь
Без драматизма, без шума
Частью твоей становлюсь.
Тайна набитого трюма...
Ночь, о которой пекусь

Больше, чем дальние дали,
Что подступают, смеясь.
Мы от незнанья устали,
К сердцу живому стремясь.