Цимбалюк

Видгор
из зала
доносится звук
цимбало...
цимбало...
Цимбалюк
как киевский глюк

Гордон
нахваливают
нахваливают
Цимбалюка

какой смелый вопрос
он задал
а процитировать
ему ответ боится

телешопинг
рейтинг президента
растёт