Ээээ

Водяная Курочка
горшочек что ты делаешь остановись
остановись Ассунта опомнись
Эрендира ты дура или где
или как
время быстрое скользкое
острое
летит как никогда раньше
как никогда не было
и не будет
подходит к краю
заглядывает
прыгает вниз