30 ноября

Марина Чарина
Ещё календарная осень,
последняя ночь ноября.
По-зимнему воздух морозен
и холоден свет фонаря.

Снегами укрылась природа,
пусть скоро двенадцать пробьёт,
условная грань перехода
совсем не заботит её.

Условности дороги людям,
на всё свой отсчёт и расчет.
Отметят, что было, что будет,
а время свободно течёт.