Денег нет

Владимир Курков
"Денег нет,— вещал чиновник.—
Задолжали по счетам",
заставляя поголовно
деньги жертвовать на храм.

Третий год стоит фундамент:
дальше дело не идёт.
До коттеджа чёрный Хаммер
зад "задолжника" везёт.