Захотелось...

Вера Аксенова-Соснина
Захотелось, как когда-то в детстве,
Убежать. И спрятаться под стол.
Чтоб мальчишка - тот, что по соседству,
Может, поискал, но не нашёл.
И забыл, ушёл играть с другими.
А тебе так грустно! Отчего?
Просто...донимает ностальгия
По друзьям...из детства твоего...