Новый канун, Новый год...

Валентина Ахапкина
                * * *
Новый канун, Новый год…
Пару недель – на излёт.
Пару недель без забот,
Без суетливых хлопот.

Здравствуй мой сын и родня,
Здравствуй подруга моя,
Здравствуй сердечный мой друг, –
Нежность замкнет этот круг.

Будем дружить и любить,
Будем заздравную пить…
Не потеряться б случайно,
Не развенчаться б нечаянно.

23.12.2018