Свет любви

Лукин Сергей Николаевич
Недолог век любви,
Без нежной ласки рук и запаха волос.
Но расстаёмся мы, сердца сломав и судьбы,
На перекрёстке дней, дорог пустых полос.
Нам всем дано хоть раз с ума сойти внезапно,
Всему наперекор, кого-то полюбить.
Черты лишь тех людей не смогут раствориться,
Что свет любви своей сумели сохранить.