Пред алтарём любви

Евгений Теслюк
               
                Таисии Т.

Историю Любви я сердцем напишу
Всю золотым пером из стаи журавлиной,
И у времён черты её я попрошу —
Будь памяти верна, как клятве лебединой.

Как будто миг один вся наша жизнь прошла,
И трели соловья утихли на закате,
Пусть новые ветра на смену нам придут,
Пред алтарём Любви нет в жизни виноватых.