А ты как будто внеземная

Иван Ерзянкин 2
А ты как будто неземная,
Из сказок будто бы и снов.
То мне чужая, то родная,
Не хватит описать мне слов.

То приближаешь очень близко,
И говоришь, что любишь ты.
То станешь гордой, словно киска,
Разрушив все мои мечты.

То станешь через чур ты смелой,
И поцелуешь ты при всех.
То будешь робкой, неумелой.
Не знаю, будет ли успех.

То говоришь ты без умолку,
Об отношеньях, о любви.
А то сидишь ты втихомолку,
Не слышишь и слова мои.

Быть может, нет тут объясненья,
И не при чем слова мои,
Решить не просто уравнение,
Где много страсти и любви.