Холодный лёд - горячая любовь

Анатолий Возвышаев
Е.М.

Ты падала... Льда холодны объятья.
Весь зал переживал с тобою вновь...
Цветами лёд усыпан без изъятья:
Так горяча сейчас к тебе любовь.

Без изъятья - без исключения, весь, везде.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)