Два шага...

Инесса 1
Мне без Тебя – не найти нужных слов.
Е.Туркка

Мне трудно без тебя, я знаю ты в пути,
Предчувствую грядущее мгновенье,
И сильных  рук твоих прикосновенье,
Движение души и шепот губ твоих,
Твой взгляд и сердца трепет на двоих,
Как близок час пронзительного счастья,
И ощущенье жара неутолимой страсти,
Но, как мучительны минуты ожиданья,
Всего "два шага" до заветного желанья,               
Я жду тебя родной,
      Я знаю ты в пути,
               "Два шага" лишь пройти!