Я бы отдал богу душу. Да зачем она ему?

Дк Савин
Что я стою, что я вешу,
И в итоге все к чему?
Я бы отдал богу душу.
Да зачем она ему?

Богу быть с полубогами,
Четвертьбоги тоже там.
С многозначными долями,
Точно не чё делать там.

Нам, учить свои "уроки".
Лишь сансары "кругозор".
Отработал за пороки,
И обратно в этот "тор".

Нету выхода ребята.
Жизни нет, и смерти нет!
Нету рая, нету ада!
И на все один ответ-

Воплотиться в тело смог-
Это Бог.
Если счастье на порог-
Это Бог.
Запустил к себе порок-
Это Бог.
Если что то занемог-
Это Бог.

Вобщем здесь метаморфоза:
-Через Бога каждый вдох!
-Путь к нему, почти угроза!
-Он с тобою!
Где подвох?

P.S.Да,"Бога" нет! Я в этом, -абсолютно нет, уверен.
Есть, лишь "ЛЮБОВЬ",
Дарующая жизни, всем.
Кому на миг, кому то век отмерен.
"Богам", мотать свой божий век, и тем.

"ЛЮБОВЬ" Слепа, глуха но абсолютна.
Нас Мириады, тех кого любить.
Тех, жизнь чья проста, чиста, невинна,
И тех кто хочет чью то жизнь убить.

"ЛЮБОВЬ" Всегда. Быть временой не может.
Она всех встретит и проводит в мир иной.
Впусти "ЛЮБОВЬ" твой разум потревожить.
Поверь в неё, доверься только ей одной!