Последнее небо

Башканкова Наталья
В последнее небо,
В мечту улетая,
Возьму я не хлеба, -
Кусочек из рая!

Простор поднебесий,
Распахнутость двери…
Как будто созвездий
Букет в колыбели.

В последнее небо,
В открытое око
-Во храм бога Феба,-
Вхожу одиноко.