Посмотри какая красота!

Елена Ленчук
Посмотри вокруг, какая красота!
Зима иль осень, всё прекрасно.
Ты только помни, всё ЭТО для тебя,
Природа- матушка старалась не напрасно.
В душе храни весну, в любое время года!
Цвети, благоухай в любую непогоду…