Как хорошо!

Елена Реева
Как хорошо, уютно и спокойно!
Мне снова хочется ЛЮБИТЬ!
Я знаю, что это такое,
По волнам счастья и блаженства плыть!
Мне снова хочется однажды
В мечтах и мыслях утонуть.
И быть Единственной и Важной,
В объятьях милых отдохнуть.