Предложение..

Зульфия Щербакова
Друзья!Я предлагаю в этот Новый год,
Не тратить деньги на хлопушки и петарды.
Без фейерверков шумных не умрёт народ,
А многие не слушать грохот,будут рады.

Поможем лучше одиноким старикам,
Больным,сиротам,чем кидать на ветер.
За помощь будут благодарны вам.
И наш Господь увидит,что Его мы дети.