Ты сравнила эти дни

Качалов Игорь
Ты сравнила эти дни
С остывающею лавой.
Заблудились наши сны
Над холодной переправой.

Но весна - невдалеке,
Сообщит она о многом.
Вновь окажется в руке
Радость, посланная Богом.