У дьявола и Бога претензий друг к другу...

Серебрякова Ирина Николаевна
У дьявола и Бога претензий друг к другу много.
Дьявола злит, что Бог детей своих не неволит - спасает.
Бога огорчает, что дьявол в костры разжигаемые хворост бросает.
Жаль, ни тот, ни другой не ведут в интернете блога...