***

Елена Морозова 15
Ты порой становился несносным:
Выбрал роль мне не с тем амплуа.
Гуттаперчевой куклой бескостной
Исполняла, блуждая в трёх соснах,
Мне не свойственный репертуар.

Ты открыл, ни на что не похожий,
Мир иной, ты был Бог, властелин.
Я старалась, я лезла из кожи...
Ты по-прежнему мне всех дороже -
Сногсшибательный адреналин.

В вихре чувств мы слегка перебрали,
Оттого и в крови передоз.
От тебя излечусь я едва ли,
Признаёшь, что в любви ненормален?
Только знаешь... Не надо угроз.