Всего ты лучшего достоин

Солнце Моё
Цветущий персик так красив,
когда укроет всю равнину,
в горах узором озарит
живою праздничной картиной...
Любовь так сделала шаги,
следами лепестков отметив,
природной тайны эксклюзив
и гороскопам дав ответы.

- Смотри, наряд на мне такой!
Я нравлюсь?
Безупречным вкусом,
с парфюмом ноткой неземной
сольюсь я с Антико Карузо*
Когда в свой праздник именин
и в Новый год, в день первый самый,
возьмёшь подарочек один -
меня с ним вспомнишь тайно-тайно...
Как в сказке Золушка и Принц
на романтическом свиданьи...
Получишь удовольствий приз,
окутанный моим вниманьем...

То берегись ты чувств огней!
Я в ласке мер совсем не знаю...
И обуздать страстей коней
тебе я только позволяю.
"Цок-цок!" - я в сердце постучусь,
приятным растекусь томленьем,
любовным пламенем явлюсь
в прекрасной встрече сновиденья.

Из композиций чистых нот
прелюдию любви устроим...
Пусть счастьем будет Новый год -
Всего ты лучшего достоин.


*Profumum Roma - Antico Caruso - этот удивительный аромат создан специально для романтических свиданий, ночных прогулок и теплых, дружеских встреч.
Главные ноты композиции: сандаловое дерево, пряный миндаль и бодрящие цитрусы.