Зимняя зарисовка 23

Иван Шапошников
Темные ночи ,серые дни
Желтые светят в окнах огни
лампочек электрических
Круглые сутки практически

Бывает срывается редкий снежок
легкий морозец ,вовсе чуток
Туманная тишь и благодать
И постоянно хочется спать
Дней десяток быстро пройдет
И будет праздник-Новый год

Потом Рождество и Крещение
Потом и весны восхищение
Хоть звучит и странно это
Но поверьте -скоро лето!

Дни ведь удлиняються
Ночи сокращаються!
Зима на убыль уже пошла
Ждем больше света и больше тепла !

С 23 декабря дни начнут удлинятся ...С праздником коллеги энергетики!